Retour sur la 5e Rencontre Régionale de la Restauration

La 5e Rencontre Régionale de la Restauration en Centre-Val de Loire s’est déroulée lundi 9 novembre 2020, en présence de :

  • François BONNEAU, Président de la Région Centre-Val de Loire,
  • Christelle de CRÉMIERS, Vice-Présidente déléguée au Tourisme et à l’Alimentation
  • Yvan SAUMET, Vice-Président de la Chambre de Commerce et d’Industrie Centre-Val de Loire

Cette rencontre annuelle était capitale compte-tenu du contexte de ce second confinement afin de favoriser l’échange entre les professionnels de la restauration, leur permettre de partager leurs expériences sur la situation actuelle et envisager l’avenir en rompant l’isolement.


Les 80 participants ont ainsi pu aborder les problématiques liées à la crise et bénéficier d’une présentation des différentes aides et dispositifs proposés par l’État, la Région et le réseau des CCI. Régis Marcon, Chef étoilé installé en Haute-Loire, ayant mené une réflexion sur le devenir du métier, a partagé en direct avec l’assemblée, ses convictions de pair.

Egalement en Région Centre-Val de Loire

Ma Région en actions

Abonnez-vous pour comprendre l'impact de la Région sur votre quotidien

Je m'abonne