
À la rencontre de Karine Aubry, chef de cuisine à la cité scolaire Émile Zola à Châteaudun
Chaque année, la « Journée des chefs » réunit tous les responsables restauration des lycées du Centre-Val de Loire. Cet évènement permet d’échanger entre pairs, élus et responsables restauration et de dresser un bilan de l’année passée et les grandes perspectives pour la rentrée. L’occasion de découvrir le témoignage de Karine Aubry, chef de cuisine au lycée Émile Zola. Elle nous raconte son quotidien et comment elle s’organise pour servir en moyenne, 850 couverts le midi.
Egalement en Région Centre-Val de Loire

La pose de la première botte de paille sur le chantier du lycée de Hanches est l’occasion de revenir sur un projet innovant.

François Bonneau, Président de la Région Centre-Val de Loire, a inauguré la pancarte du futur établissement, en compagnie de Carole Canette, vice-présidente chargée des lycées, et de Floren

Parce qu’elle veille à l’égalité des chances et au pouvoir d’achat de ses habitants, la Région Centre-Val de Loire soutient les familles en cette période cruciale de rentrée scolaire.

Elle a signé l’un des plus grands exploits de l’histoire de l’aviation : la traversée de la cordillère des Andes en 1921, là où personne n’était encore passé sain et sauf, et bien avant Mer