Cuisinier mutualisé sur zone de remplacement – Lycée Château-Blanc (f/h)

Technique

CHATEAUBLANC-3109-RESTAURATION

Assurer, dans le cadre de remplacement, la continuité de service au sein des lycées prioritairement dans le secteur défini par ce descriptif. En cas de nécessité de service, l’agent sera susceptible d’intervenir sur les secteurs adjacents. Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de la restauration collective et la charte qualité du Conseil régional.

Missions

- Assurer la production chaude et/ou froide dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (de l’épluchage des légumes à la vérification de la production (goût, qualité, présentation…
- Assurer le service des repas (distribution, approvisionnement du self…)
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
- Assurer l’approvisionnement (commandes, menus…) - Assurer éventuellement l’encadrement d’équipe - Effectuer la plonge (petite et grosse)

Compétences

CAP cuisine – Maîtrise des règles d’hygiène et sécurité alimentaire- Expérience exigée de + 5 ans sur un poste de cuisinier, de préférence en restauration collective.

Oui

Postuler

Cette offre correspond à votre recherche d'emploi ?
Candidatez en remplissant notre formulaire.

Tous les champs marqués par * sont obligatoires.

Par exemple : prenom.nom@site.fr
Upload requirements
Upload requirements

Ces offres d'emploi peuvent vous intéresser

Actus Centre-Val de Loire

Abonnez-vous à Actus Centre-Val de Loire pour recevoir la lettre d'informations de votre Région

Je m'abonne

Les autres sites de la Région